CONTAMINACIÓN ELECTROMAGNÉTICA
Las antenas provocan un campo
magnético que perturba el cuerpo humano. Nuestro planeta padece una
proliferación de aparatos electromagnéticos: Tv, teléfono, celular, laptop,
Tablet, microondas, etc. Donde el medio ambiente recibe radiaciones provocando
el desarrollo de tumores malignos, fatiga muscular, náuseas, mareos, autismo,
hiperactividad, Alzheimer y otros trastornos genéticos.
Las personas que padece en
estos síntomas por las antenas móviles que están en los cerros, edificios y
algunos tipos de semáforos, sufren de EHS, nueva enfermedad electro
hipersensible.
La tecnología genera campos electromagnéticos en todas las
frecuencias e intensidades. Después de largas polémicas, investigaciones realizadas en todo el mundo han demostrado
que las alteraciones biológicas debidas a la acción de campos electromagnéticos artificiales
intensos, tanto de alta frecuencia (antenas de radio, TV, microondas, radar, etc.) como de baja frecuencia (líneas de
alta tensión, pantallas de televisores y computadoras, transformadores, etc.) pueden producir cambios en la temperatura corporal, desequilibrio en los electrolitos
de la sangre, dolor muscular en las articulaciones, dificultad en la percepción de los colores, fatiga, inapetencia, disfunciones en el sistema nervioso central, estrés, disminución de la cantidad de plaquetas en la
sangre, etc..
Los
campos electromagnéticos débiles como los generados por una instalación
eléctrica de 220 V y 50 Hz, pueden provocar tensión nerviosa y alterar el equilibrio de grasas y colesterol en la sangre, aumentar la producción de cortisona y subir la presión sanguínea, lo que puede desembocar en
trastornos cardiacos, renales, gastrointestinales, nerviosos y otros.
Leer más: (2)
Participación del Gobierno
El Gobierno apoya el negocio
de las antenas telefónicas, antenas WIFI, estas se encuentran camufladas en
chimeneas. Los vecinos que alquilan sus techos para enriquecerse, a pesar de
correr con el riesgo de padecer cáncer.
El gobierno debería intervenir
para evitar más permisos a más radiaciones electromagnéticas y así salvaremos
miles de vidas y futuras generaciones sin anomalías y sin síndromes.
El problema surge cuando, a raíz de la actividad humana, "las
infraestructuras de las telecomunicaciones introducen unos campos
electromagnéticos artificiales con una potencia infinitamente superior y que
son cambiantes con el tiempo, lo que desorienta a las abejas, entre otros
insectos, que no encuentran de esa forma la manera de volver a sus
colonias", señaló el coordinador de PECCEM.(1)
Hay pérdidas grandes de aves,
abejas y hombres por los efectos provocados por las radiaciones
electromagnéticas. Usando teléfonos móviles, focos incandescentes o focos con
generadores, logran estimular las neuronas del cerebro, según el artículo 15
derecho a mi integridad, nadie me toca sin permiso, hoy nuestras casas son
dominios públicos con el pretexto de que son medios de comunicación, ahorro
eléctrico.
Prevención contra la
contaminación Electromagnética
·
Vigile si cerca de los edificios donde vive o
trabaja existen antenas de telecomunicaciones, en especial las de teléfonos
móviles, líneas de alta tensión, tendido eléctrico o transformadores
urbanos.
·
Evite el uso de teléfonos móviles. Úselos solo cuando sea estrictamente
necesario. Se sentirá mejor. No permita que los niños
menores de 14 años utilicen habitualmente los móviles. Mantenga el teléfono móvil alejado de la cabeza y
del cuerpo siempre que sea posible, utilizando las manos libres. No lleve
conectado el Bluetooth si no lo necesita.
·
Evite colocar lavadoras, microondas, hornos,
calderas, cocinas de inducción o vitrocerámicas contiguos a los dormitorios. La pared permite el
paso de las radiaciones que emiten estos aparatos, incluso cuando están
apagados.
·
Compruebe que su instalación eléctrica no emite más
radiaciones de lo estrictamente necesario y que las tomas de tierra
funcionan bien.
·
Evite el uso de determinados materiales como
basaltos o granitos, algunas cerámicas y hormigones y ciertos tipos de gres,
que pueden ser fuente de gas radón. Si el inmueble tiene estos
materiales, es necesaria una buena ventilación.
·
Evite los lugares cerrados con aire acondicionado, las ventanas
impracticables y los materiales artificiales
·
Evite niveles elevados de electricidad estática provocados por
materiales sintéticos (moquetas, tejidos, encimeras de cocina, mobiliario, etc.). Coloque humidificadores, utilice calzado con
suelas conductoras y haga uso de materiales naturales.
·
Evite localizar su casa u oficina en áreas con elevados niveles sonoros.
·
Población de riesgo: los niños, los
enfermos y las mujeres embarazadas son la población más sensible a los efectos
de contaminantes geoambientales.
·
No coloque coloque aparatos eléctricos en la
mesilla de noche como radio-despertadores, teléfonos inalámbricos o móviles
cargándose. Los colchones de muelles y las camas articuladas eléctricas también
deben evitarse.
·
Realice un ESTUDIO DE SALUD GEOAMBIENTAL PROPFESIONAL si no esta seguro
de los tóxicos a los que puede estar expuesto. (6)
Hay más responsables:
Nadie se hace responsable de
las empresas contaminadas. Un técnico de telefónica pretende explicar que no
hay daños. Dónde están los médicos, biólogos, ellos son los expertos en aclarar
el peligro que corre nuestra salud.
Los estudios realizados para
corroborar el daño de estas radiaciones, irónicamente más del 99% refiere que
en telefonía no se encuentra nada nocivo para la salud.
La simple exposición de las
ondas y radiaciones electromagnéticas dan efectos negativos, los científicos
europeos publicaron que logran romper enlaces de ADN produciendo en el hombre
estrés y daño en el material genético.
Límite de exposición
El riesgo de salud, es de
menor consideración, a los intereses que tienen las empresas telefónicas ya que
su propósito es lucrar, sin tomar en cuenta el tema salud.
Hay industrias muy poderosas
que manipulan el radar, Motorola, el interés que ellos tienen es evitar que los
científicos hablen que hay enfermedades desencadenadas por estas radiaciones.
Por otro lado, los países
europeos ya no quieren la tecnología que provoca efectos hipersensibles, ellos
ponen un límite de exposición en medida voltios/metro como en la siguiente
tabla:
Salzburgo
|
0.6 V/m
|
Italia
|
6 V/m
|
Polonia
|
7 V/m
|
España
|
6.1 V/m
|
Australia
|
6 V/m
|
Bélgica
|
31 V/m
|
A continuación hacemos un resumen de unas
investigaciones rusas publicadas por el Atlantis Raising Educational Center de
Portland, Oregon.
·
Se formaron carcinógenos virtualmente en todos los
alimentos testados.
·
·Ningún alimento fue expuesto a más cocción por
microonda que la necesaria para conseguir el propósito, es decir, cocinar,
descongelar o calentar. Esto es un resumen de los resultados:
·
·Exponer a la acción del microondas carnes
preparadas durante el tiempo necesario para asegurar un consumo adecuado
provocó la formación de nitrosaminas, un conocido carcinógeno.
·
·Exponer a la acción del microondas leche y granos
de cereales convirtió algunos de sus aminoácidos en carcinógenos.
·
·Descongelar fruta congelada convirtió su contenido
de glucósidos y galactósidos en sustancias carcinógenas.
·
·Una exposición extremadamente breve de vegetales
crudos, cocidos y congelados convirtió los alcaloides en carcinógenos.
·
·En plantas expuestas a la acción del microondas,
especialmente vegetales raíz, se formaron radicales libres carcinógenos. (5)
La Organización Mundial de la Salud dice:
Fentoceldas, es el nuevo
proyecto de radiación en tu casa.
La OMS dice que las
radiaciones son perjudiciales para la salud, sin embargo, las autoridades no
toman acciones, al contrario, declaran que las casas son dominios públicos que
sirven como medios de comunicación.
Cada persona se deslumbra de las nuevas fabricaciones de celulares
ignorando que su salud está en peligro debido a ello. La cocción por microondas
empieza desde dentro de las células y moléculas donde hay agua y allí la
energía se transforma en calor por fricción. Las células dañadas se vuelven presa fácil de
virus, hongos y otros microorganismos. Se suprimen los mecanismos naturales de
reparación y las células se ven forzadas a adaptarse a un estado de emergencia
de energía, cambian de respiración aeróbica a respiración anaeróbica. En vez de
producir agua y dióxido de carbono, la célula se envenena y produce peróxido de
hidrógeno y monóxido de carbono.
Las mismas deformaciones violentas tienen lugar en
nuestro cuerpo cuando nos exponemos directamente a microondas o a un radar, y
también tienen lugar en las moléculas de los alimentos cocinados en horno
microondas.
La radiación provoca destrucción y deformación de
las moléculas de los alimentos. La cocción por microondas también crea nuevos
compuestos, llamados compuestos radio líticos, que son fusiones desconocidas
que no se encuentran en la naturaleza. Los compuestos radio líticos se crean
por descomposición (deterioro) molecular resultado de la radiación directa. (4)
¡Basta ya!, que hacemos!
Hay muchas personas que usan
celular ignorando las consecuencias que estas puedes provocar, sin las debidas
precauciones, y esto por falta de comprensión.
El catedrático de radiología
Nicolás Olea de la universidad de Granada recomienda no llenar las casas con
aparatos eléctricos, apagar el dispositivo de WIFI, en las horas en que no se
usa. Crear lugares de zona blanca.
Políticos, empresas, médicos y
ciudadanos deberán ponerse de acuerdo para el bienestar de nuestras
generaciones.
¡Basta ya!, no quiero ser
dominio público, no quiero mutar mi material genético, yo quiero tener una
generación sin anomalías y trastornos genéticos o cualquier discapacidad
funcional provocada por las radiaciones. Las conclusiones de los estudios
científicos clínicos suizos, rusos y alemanes, no nos permiten seguir ignorando
el horno microondas que está en nuestra cocina. Basados en esta investigación,
concluiremos este artículo con lo siguiente:
1.
El consumo continuado de alimentos procesados en
horno microondas causa daño cerebral permanente a través de poner en
cortocircuito los impulsos eléctricos en el cerebro (despolarizando y
desmagnetizando el tejido cerebral).
2.
El cuerpo humano no puede metabolizar los productos
desconocidos que se crean en los alimentos expuestos a microondas.
3.
El consumo continuado de alimentos procesados en
horno microondas detiene y/o altera la producción de hormonas femeninas y
masculinas.
4.
Los efectos de los nuevos productos formados en
alimentos expuestos a microondas son permanentes en el cuerpo humano.
5.
Se reducen o alteran los minerales, vitaminas y
nutrientes de todos los alimentos procesados en microondas de forma que el
cuerpo humano se queda con poco o nada, o absorbe compuestos alterados que no
pueden asimilarse.
6.
Los minerales de los vegetales, cuando se los
cocina en horno microondas, se convierten en radicales libres cancerígenos.
7.
Los alimentos procesados en microondas causan
crecimientos cancerosos en el estómago y los intestinos. Esto puede explicar el
rápido incremento en la tasa de cáncer de colon en América.
8.
El consumo prolongado de alimentos procesados en
microondas causa un aumento de células cancerosas en la sangre humana.
9.
El consumo continuado de alimentos procesados en
microondas causa deficiencias en el sistema inmune a través de alteraciones en
la glándula linfática y suero sanguíneo.
10. El
consumo de alimentos procesados en microondas provoca pérdida de memoria, de
concentración, inestabilidad emocional y reducción de la inteligencia.
¿Ya has tirado tu microondas?
Después que lo hayas hecho, puedes usar un horno
eléctrico en su lugar. Va bien en la mayoría de los casos y es casi tan
rápido.
La utilización de transmisiones de microondas
artificiales para control psicológico subliminal, o "lavado de
cerebro", como se lo conoce mejor, también ha sido probada. Estamos
intentando conseguir copias de los documentos de investigación rusos y de los
resultados de los doctores Luria y Perov, detallando sus experimentos clínicos
en ese campo. (5)
El peligro es más agudo
Las antenas telefónicas,
radar, dispositivos WIFI, en el 2011 fueron fabricadas como chimeneas en los
techos, muy pequeñas que se ubican en los semáforos, postes eléctricos o avisos
publicitarios y lo último FENTO CELDAS es el nuevo proyecto de radiaciones
electromagnéticas en tu casa, en el auto o donde tu estas durante las 24 horas
en forma de USB.
La resolución 1815 del consejo
de Europa 2011 determina:
I: Prestar atención especial a
las personas electro sensibles.
II. Establecer un umbral de
0.6 V/m y reducirlo a 0.2 V/m
III. Dar preferencia a las
conexiones por cable y no móviles.
IV. Determinar la ubicación de
GSM, UMTS, WIFI, WIMAX consultando con todas las partes implicadas. El
portal CNET lleva
más de 10 años realizando un listado de los aparatos celulares que más y menos
radiación emiten. La lista ha sido actualizada este el 9 de junio de
2014, y nos muestra los modelos para cada caso.
El
criterio para seleccionar los teléfonos es la certificación FCC del
gobierno de Estados Unidos, según la cual un aparato debe tener un valor menor
a 1.6 watts por kg en la escala de la Tasa de absorción específica (o SAR, por
sus siglas en inglés: una medida de la potencia máxima con que un campo
electromagnético de radiofrecuencia es absorbido por el tejido vivo).
Esta es
la lista elaborada por CNET de los 20 teléfonos que emiten más radiación y
luego la de los 10 que emiten
menos.
20
MODELOS DE TELÉFONOS INTELIGENTES
QUE
EMITEN MÁS RADIACIÓN
Motorola
Droid Maxx – SAR: 1.54
Motorola
Droid Ultra – SAR: 1.54
Motorola
Moto E – SAR: 1.5
Alcatel
One Touch Evolve – SAR: 1.49
Huawei
Vitria – SAR: 1.49
Kyocera
Hydro Edge – SAR: 1.48
Kyocera
Kona – SAR: 1.45
Kyocera
Hydro XTRM – SAR: 1.44
Nokia
Asha 503 – SAR: 1.43
BlackBerry
Z30 – SAR: 1.41
ZTE Source – SAR: 1.41
ZTE Warp 4G – SAR: 1.41
Nokia
Lumia 925 – SAR: 1.4
Nokia
Lumia 928 – SAR: 1.4
Kyocera
Hydro Elite – SAR: 1.39
T-Mobile
Prism 2 – SAR: 1.38
Sprint Vital – SAR: 1.38
Sprint Force – SAR: 1.37
Huawei
Pal – SAR: 1.33
10 modelos de teléfonos inteligentes
que emiten MENOS radiación
VeryKool
RS90 – SAR: 0.18
Samsung Galaxy Note – SAR:
0.19
ZTE Nubia 5 – SAR: 0.19
Samsung Galaxy Note 2 –
SAR: 0.23
Samsung
Galaxy Mega – SAR: 0.28
Kyocera
DuraXT – SAR: 0.32
Pantech Discover – SAR:
0.33
Samsung Galaxy Beam – SAR:
0.35
Samsung Galaxy Stratosphere
II – SAR: 0.36
Pantech Swift – SAR: 0.37
Jitterbug Plus – SAR: 0.39
Samsung Galaxy Appeal –
SAR: 0.4
LG Exalt – SAR: 0.42
HTC One V
– SAR: 0.43
Nokia
Lumia 1320 – SAR: 0.46
LG Optimus Vu – SAR: 0.46
Samsung Galaxy S Relay 4G –
SAR: 0.47
Samsung Rugby 3 – SAR: 0.47
HTC One Max – SAR: 0.5
LG G2 –
SAR: 0.51
Es importante señalar que éste listado solamente
jerarquiza por cantidad de radiación que emiten los teléfonos móviles, pero
todos lo hacen en mayor o menor medida y en consecuencia alteran el
funcionamiento neutro del organismo. No existen smartphones que no emitan
radiación [no dañina]. (3)
(7)
Referencias
(3)
http://www.haycomprension.com/2014/10/listado-de-smartphones-con-mayor-y.html http://www.haycomprension.com/2012/05/los-peligros-ocultos-de-cocinar-con.html
(4)
http://www.haycomprension.com/2012/05/los-peligros-ocultos-de-cocinar-con.html
(7) http://contaminacionambiental.net/contaminacion-electromagnetica/
no están bien organizados los números se repiten 2 veces el 5
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