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domingo, 6 de noviembre de 2016

CONTAMINACIÓN ELECTROMAGNÉTICA

CONTAMINACIÓN ELECTROMAGNÉTICA
Las antenas provocan un campo magnético que perturba el cuerpo humano. Nuestro planeta padece una proliferación de aparatos electromagnéticos: Tv, teléfono, celular, laptop, Tablet, microondas, etc. Donde el medio ambiente recibe radiaciones provocando el desarrollo de tumores malignos, fatiga muscular, náuseas, mareos, autismo, hiperactividad, Alzheimer y otros trastornos genéticos.
Las personas que padece en estos síntomas por las antenas móviles que están en los cerros, edificios y algunos tipos de semáforos, sufren de EHS, nueva enfermedad electro hipersensible.
La tecnología genera campos electromagnéticos en todas las frecuencias e intensidades. Después de largas polémicas, investigaciones realizadas en todo el mundo han demostrado que las alteraciones biológicas debidas a la acción de campos electromagnéticos artificiales intensos, tanto de alta frecuencia (antenas de radio, TV, microondas, radar, etc.) como de baja frecuencia (líneas de alta tensión, pantallas de televisores y computadorastransformadores, etc.) pueden producir cambios en la temperatura corporal, desequilibrio en los electrolitos de la sangre, dolor muscular en las articulaciones, dificultad en la percepción de los colores, fatiga, inapetencia, disfunciones en el sistema nervioso central, estrés, disminución de la cantidad de plaquetas en la sangre, etc..
Los campos electromagnéticos débiles como los generados por una instalación eléctrica de 220 V y 50 Hz, pueden provocar tensión nerviosa y alterar el equilibrio de grasas y colesterol en la sangre, aumentar la producción de cortisona y subir la presión sanguínea, lo que puede desembocar en trastornos cardiacos, renales, gastrointestinales, nerviosos y otros.


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(2)
Participación del Gobierno
El Gobierno apoya el negocio de las antenas telefónicas, antenas WIFI, estas se encuentran camufladas en chimeneas. Los vecinos que alquilan sus techos para enriquecerse, a pesar de correr con el riesgo de padecer cáncer.
El gobierno debería intervenir para evitar más permisos a más radiaciones electromagnéticas y así salvaremos miles de vidas y futuras generaciones sin anomalías y sin síndromes.
El problema surge cuando, a raíz de la actividad humana, "las infraestructuras de las telecomunicaciones introducen unos campos electromagnéticos artificiales con una potencia infinitamente superior y que son cambiantes con el tiempo, lo que desorienta a las abejas, entre otros insectos, que no encuentran de esa forma la manera de volver a sus colonias", señaló el coordinador de PECCEM.(1)
Hay pérdidas grandes de aves, abejas y hombres por los efectos provocados por las radiaciones electromagnéticas. Usando teléfonos móviles, focos incandescentes o focos con generadores, logran estimular las neuronas del cerebro, según el artículo 15 derecho a mi integridad, nadie me toca sin permiso, hoy nuestras casas son dominios públicos con el pretexto de que son medios de comunicación, ahorro eléctrico.

Prevención contra la contaminación Electromagnética
·         Vigile si cerca de los edificios donde vive o trabaja existen antenas de telecomunicaciones, en especial las de teléfonos móviles, líneas de alta tensión, tendido eléctrico o transformadores urbanos.
·         Evite el uso de teléfonos móviles. Úselos solo cuando sea estrictamente necesario. Se sentirá mejor. No permita que los niños menores de 14 años utilicen habitualmente los móvilesMantenga el teléfono móvil alejado de la cabeza y del cuerpo siempre que sea posible, utilizando las manos libres. No lleve conectado el Bluetooth si no lo necesita.
·         Evite colocar lavadoras, microondas, hornos, calderas, cocinas de inducción o vitrocerámicas contiguos a los dormitorios. La pared permite el paso de las radiaciones que emiten estos aparatos, incluso cuando están apagados.
·         Compruebe que su instalación eléctrica no emite más radiaciones de lo estrictamente necesario y que las tomas de tierra funcionan bien.
·         Evite el uso de determinados materiales como basaltos o granitos, algunas cerámicas y hormigones y ciertos tipos de gres, que pueden ser fuente de gas radón. Si el inmueble tiene estos materiales, es necesaria una buena ventilación.
·         Evite los lugares cerrados con aire acondicionado, las ventanas impracticables y los materiales artificiales
·         Evite niveles elevados de electricidad estática provocados por materiales sintéticos (moquetas, tejidos, encimeras de cocina, mobiliario, etc.). Coloque humidificadores, utilice calzado con suelas conductoras y haga uso de materiales naturales.
·         Evite localizar su casa u oficina en áreas con elevados niveles sonoros.
·         Población de riesgo: los niños, los enfermos y las mujeres embarazadas son la población más sensible a los efectos de contaminantes geoambientales.
·         No coloque coloque aparatos eléctricos en la mesilla de noche como radio-despertadores, teléfonos inalámbricos o móviles cargándose. Los colchones de muelles y las camas articuladas eléctricas también deben evitarse.
·         Realice un ESTUDIO DE SALUD GEOAMBIENTAL PROPFESIONAL si no esta seguro de los tóxicos a los que puede estar expuesto. (6)



Hay más responsables:
Nadie se hace responsable de las empresas contaminadas. Un técnico de telefónica pretende explicar que no hay daños. Dónde están los médicos, biólogos, ellos son los expertos en aclarar el peligro que corre nuestra salud.
Los estudios realizados para corroborar el daño de estas radiaciones, irónicamente más del 99% refiere que en telefonía no se encuentra nada nocivo para la salud.
La simple exposición de las ondas y radiaciones electromagnéticas dan efectos negativos, los científicos europeos publicaron que logran romper enlaces de ADN produciendo en el hombre estrés y daño en el material genético.
Límite de exposición
El riesgo de salud, es de menor consideración, a los intereses que tienen las empresas telefónicas ya que su propósito es lucrar, sin tomar en cuenta el tema salud.
Hay industrias muy poderosas que manipulan el radar, Motorola, el interés que ellos tienen es evitar que los científicos hablen que hay enfermedades desencadenadas por estas radiaciones.
Por otro lado, los países europeos ya no quieren la tecnología que provoca efectos hipersensibles, ellos ponen un límite de exposición en medida voltios/metro como en la siguiente tabla:
Salzburgo
0.6 V/m
Italia
6 V/m
Polonia
7 V/m
España
6.1 V/m
Australia
6 V/m
Bélgica
31 V/m

A continuación hacemos un resumen de unas investigaciones rusas publicadas por el Atlantis Raising Educational Center de Portland, Oregon.
·                     Se formaron carcinógenos virtualmente en todos los alimentos testados.
·                     ·Ningún alimento fue expuesto a más cocción por microonda que la necesaria para conseguir el propósito, es decir, cocinar, descongelar o calentar. Esto es un resumen de los resultados:
·                     ·Exponer a la acción del microondas carnes preparadas durante el tiempo necesario para asegurar un consumo adecuado provocó la formación de nitrosaminas, un conocido carcinógeno.
·                     ·Exponer a la acción del microondas leche y granos de cereales convirtió algunos de sus aminoácidos en carcinógenos.
·                     ·Descongelar fruta congelada convirtió su contenido de glucósidos y galactósidos en sustancias carcinógenas.
·                     ·Una exposición extremadamente breve de vegetales crudos, cocidos y congelados convirtió los alcaloides en carcinógenos. 
·                     ·En plantas expuestas a la acción del microondas, especialmente vegetales raíz, se formaron radicales libres carcinógenos. (5)

La Organización Mundial de la Salud dice:
Fentoceldas, es el nuevo proyecto de radiación en tu casa.
La OMS dice que las radiaciones son perjudiciales para la salud, sin embargo, las autoridades no toman acciones, al contrario, declaran que las casas son dominios públicos que sirven como medios de comunicación.
Cada persona se deslumbra de las nuevas fabricaciones de celulares ignorando que su salud está en peligro debido a ello. La cocción por microondas empieza desde dentro de las células y moléculas donde hay agua y allí la energía se transforma en calor por fricciónLas células dañadas se vuelven presa fácil de virus, hongos y otros microorganismos. Se suprimen los mecanismos naturales de reparación y las células se ven forzadas a adaptarse a un estado de emergencia de energía, cambian de respiración aeróbica a respiración anaeróbica. En vez de producir agua y dióxido de carbono, la célula se envenena y produce peróxido de hidrógeno y monóxido de carbono. 

Las mismas deformaciones violentas tienen lugar en nuestro cuerpo cuando nos exponemos directamente a microondas o a un radar, y también tienen lugar en las moléculas de los alimentos cocinados en horno microondas. 

La radiación provoca destrucción y deformación de las moléculas de los alimentos. La cocción por microondas también crea nuevos compuestos, llamados compuestos radio líticos, que son fusiones desconocidas que no se encuentran en la naturaleza. Los compuestos radio líticos se crean por descomposición (deterioro) molecular resultado de la radiación directa. (4)

¡Basta ya!, que hacemos!
Hay muchas personas que usan celular ignorando las consecuencias que estas puedes provocar, sin las debidas precauciones, y esto por falta de comprensión.
El catedrático de radiología Nicolás Olea de la universidad de Granada recomienda no llenar las casas con aparatos eléctricos, apagar el dispositivo de WIFI, en las horas en que no se usa. Crear lugares de zona blanca.
Políticos, empresas, médicos y ciudadanos deberán ponerse de acuerdo para el bienestar de nuestras generaciones.
¡Basta ya!, no quiero ser dominio público, no quiero mutar mi material genético, yo quiero tener una generación sin anomalías y trastornos genéticos o cualquier discapacidad funcional provocada por las radiaciones. Las conclusiones de los estudios científicos clínicos suizos, rusos y alemanes, no nos permiten seguir ignorando el horno microondas que está en nuestra cocina. Basados en esta investigación, concluiremos este artículo con lo siguiente:
1.    El consumo continuado de alimentos procesados en horno microondas causa daño cerebral permanente a través de poner en cortocircuito los impulsos eléctricos en el cerebro (despolarizando y desmagnetizando el tejido cerebral).
2.    El cuerpo humano no puede metabolizar los productos desconocidos que se crean en los alimentos expuestos a microondas.
3.    El consumo continuado de alimentos procesados en horno microondas detiene y/o altera la producción de hormonas femeninas y masculinas.
4.    Los efectos de los nuevos productos formados en alimentos expuestos a microondas son permanentes en el cuerpo humano.
5.    Se reducen o alteran los minerales, vitaminas y nutrientes de todos los alimentos procesados en microondas de forma que el cuerpo humano se queda con poco o nada, o absorbe compuestos alterados que no pueden asimilarse.
6.    Los minerales de los vegetales, cuando se los cocina en horno microondas, se convierten en radicales libres cancerígenos.
7.    Los alimentos procesados en microondas causan crecimientos cancerosos en el estómago y los intestinos. Esto puede explicar el rápido incremento en la tasa de cáncer de colon en América.
8.    El consumo prolongado de alimentos procesados en microondas causa un aumento de células cancerosas en la sangre humana.
9.    El consumo continuado de alimentos procesados en microondas causa deficiencias en el sistema inmune a través de alteraciones en la glándula linfática y suero sanguíneo.
10. El consumo de alimentos procesados en microondas provoca pérdida de memoria, de concentración, inestabilidad emocional y reducción de la inteligencia. 
¿Ya has tirado tu microondas?
Después que lo hayas hecho, puedes usar un horno eléctrico en su lugar. Va bien en la mayoría de los casos y es casi tan rápido. 

La utilización de transmisiones de microondas artificiales para control psicológico subliminal, o "lavado de cerebro", como se lo conoce mejor, también ha sido probada. Estamos intentando conseguir copias de los documentos de investigación rusos y de los resultados de los doctores Luria y Perov, detallando sus experimentos clínicos en ese campo. (5)

El peligro es más agudo
Las antenas telefónicas, radar, dispositivos WIFI, en el 2011 fueron fabricadas como chimeneas en los techos, muy pequeñas que se ubican en los semáforos, postes eléctricos o avisos publicitarios y lo último FENTO CELDAS es el nuevo proyecto de radiaciones electromagnéticas en tu casa, en el auto o donde tu estas durante las 24 horas en forma de USB.
La resolución 1815 del consejo de Europa 2011 determina:
I: Prestar atención especial a las personas electro sensibles.
II. Establecer un umbral de 0.6 V/m y reducirlo a 0.2 V/m
III. Dar preferencia a las conexiones por cable y no móviles.
IV. Determinar la ubicación de GSM, UMTS, WIFI, WIMAX consultando con todas las partes implicadas. El portal CNET lleva más de 10 años realizando un listado de los aparatos celulares que más y menos radiación emiten. La lista ha sido actualizada este el 9 de junio de 2014, y nos muestra los modelos para cada caso.


El criterio para seleccionar los teléfonos es la certificación FCC del gobierno de Estados Unidos, según la cual un aparato debe tener un valor menor a 1.6 watts por kg en la escala de la Tasa de absorción específica (o SAR, por sus siglas en inglés: una medida de la potencia máxima con que un campo electromagnético de radiofrecuencia es absorbido por el tejido vivo).

Esta es la lista elaborada por CNET de los 20 teléfonos que emiten más radiación y luego la de los 10 que emiten menos.

20 MODELOS DE TELÉFONOS INTELIGENTES
QUE EMITEN MÁS RADIACIÓN

Motorola Droid Maxx – SAR: 1.54
Motorola Droid Ultra – SAR: 1.54
Motorola Moto E – SAR: 1.5
Alcatel One Touch Evolve – SAR: 1.49
Huawei Vitria – SAR: 1.49
Kyocera Hydro Edge – SAR: 1.48
Kyocera Kona – SAR: 1.45
Kyocera Hydro XTRM – SAR: 1.44
Nokia Asha 503 – SAR: 1.43
BlackBerry Z30 – SAR: 1.41
ZTE Source – SAR: 1.41
ZTE Warp 4G – SAR: 1.41
Nokia Lumia 925 – SAR: 1.4
Nokia Lumia 928 – SAR: 1.4
Kyocera Hydro Elite – SAR: 1.39
T-Mobile Prism 2 – SAR: 1.38
Sprint Vital – SAR: 1.38
Sprint Force – SAR: 1.37
Huawei Pal – SAR: 1.33

10 modelos de teléfonos inteligentes
que emiten MENOS radiación

VeryKool RS90 – SAR: 0.18
Samsung Galaxy Note – SAR: 0.19
ZTE Nubia 5 – SAR: 0.19
Samsung Galaxy Note 2 – SAR: 0.23
Samsung Galaxy Mega – SAR: 0.28
Kyocera DuraXT – SAR: 0.32
Pantech Discover – SAR: 0.33
Samsung Galaxy Beam – SAR: 0.35
Samsung Galaxy Stratosphere II – SAR: 0.36
Pantech Swift – SAR: 0.37
Jitterbug Plus – SAR: 0.39
Samsung Galaxy Appeal – SAR: 0.4
LG Exalt – SAR: 0.42
HTC One V – SAR: 0.43
Nokia Lumia 1320 – SAR: 0.46
LG Optimus Vu – SAR: 0.46
Samsung Galaxy S Relay 4G – SAR: 0.47
Samsung Rugby 3 – SAR: 0.47
HTC One Max – SAR: 0.5
LG G2 – SAR: 0.51

Es importante señalar que éste listado solamente jerarquiza por cantidad de radiación que emiten los teléfonos móviles, pero todos lo hacen en mayor o menor medida y en consecuencia alteran el funcionamiento neutro del organismo. No existen smartphones que no emitan radiación [no dañina]. (3)

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Referencias
(3) http://www.haycomprension.com/2014/10/listado-de-smartphones-con-mayor-y.html http://www.haycomprension.com/2012/05/los-peligros-ocultos-de-cocinar-con.html
(4) http://www.haycomprension.com/2012/05/los-peligros-ocultos-de-cocinar-con.html

(7) http://contaminacionambiental.net/contaminacion-electromagnetica/


1 comentario:

  1. no están bien organizados los números se repiten 2 veces el 5

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